Как «днр» отжимает имущество в пользу рф

-

Читайте также

Вчера так называемые власти «днр» в лице мифического «государственного комитета обороны» объявили, что с 29.09.2022 «в отношении 142 лиц прекращается «право собственности и другие вещные права… на объекты недвижимого имущества, расположенные на территории «днр», … обратив их в государственную собственность без компенсации собственникам стоимости такого имущества».

В списке лишившихся имущества присутствуют: бывший мэр Донецка Александр Лукьянченко, экс-генпрокурор Украины Виктор Пшонка, криминальный авторитет Владислав Дрегер, экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко, олигархи Сергей Курченко и Ринат Ахметов, глава ОПЗЖ Юрий Бойко и лидер КПУ Петр Симоненко, экс-глава Минздрава Раиса Богатырева и другие представители «партии регионов» и связанного с ней бизнеса и криминалитета, пишет автор Telegram-канала «Вольнодумец».

По словам представителя Донецкого горсовета, указание издать это распоряжение пришло из москвы от находящегося там т.н. «главы «днр» пушилина. Скорее всего, кремль не хочет, чтобы россия была причастна к ограблению так называемой «донецкой элиты 2014 гг», которая помогла россии аннексировать Донбасс.

Именно «донецкие власти» и «донецкие в Киеве» не дали команду всем подразделениям милиции Донецкой области, УСБУ, внутренним войскам, военизированным охранным структурам оказать сопротивление завезенным из рф диверсионным группам и их агентуре из числа сепаратистских лидеров.

На начало 2014 года личный состав УВД в Донецкой области насчитывал около 27 тыс человек! Они не могли справиться с 30-ю диверсантами гиркина и примкнувшей к нему группе сепаратистов? Регион сдала власть. Тогдашний начальник УВД роман романов молча наблюдал, как с флагштока горсовета снимают украинский флаг и вешают флаг «новороссии». Никто не забыл, как мэр Донецка лукьянченко сам завел в здание горсовета «для охраны» сепарский «Оплот» с никому не известным командиром взвода александром захарченко, еще неделю назад торговавшим окорочками, а потом охранявшим резиденцию Р.Ахметова в Ботаническом саду!

Я уже не говорю о более 10 тысячах вооруженных охранников на предприятиях Р. Ахметова, вместо которых он решил использовать заводские гудки, чтобы распугать диверсантов!? Какими нужно быть продажными или близорукими, чтобы потерять всю власть и весь бизнес в регионе, поверив обещаниям россиян – «защитить область от нацистов!» Ну как, защитили? С этого предательства началась нынешняя война, которая унесла десятки тысяч жизней украинских защитников и мирных граждан и превратив миллионы украинцев в беженцев!

Обнаружение тысяч тел замученных и убитых украинцев российскими наемниками в освобождаемых городах — это так же результат недоработки наших спецслужб из-за слишком толерантного отношения к коллаборантам и «ждунам русского мира». Нам самим нужно сделать выводы из того, как нужно с ними поступать! Херсон, Мелитополь, Бердянск, Мариуполь – это результат невыученных уроков 2014 года, которые привели к сдаче юга Украины в феврале 2022 года! Ну а «решение об отжиме имущества в «днр», хоть оно и незаконное, но лишний раз подчеркивает, как россия поступает с теми, кто ей помогает и ее ждет.

Свежее

Зведення з фронту: авіація протягом доби завдала 17 ударів по районах зосередження окупантів

Оперативні дані з фронту станом на вечір 1 грудня. Триває 281-ша доба героїчного протистояння Української нації російській воєнній навалі. Як...