Кадыров потребовал для себя системы противовоздушной обороны

-

Читайте также

Глава Чечни рамзан кадыров заявил, что республика остро нуждается в системе противовоздушной обороны.

Об этом сообщает The Moscow Times.

Он предложил разместить ее на месте танковой части в Шалинском районе — рядом находится родовое село кадырова Ахмат-Юрт (Центарой).

Глава Чечни объяснил свое требование нуждой россии в новых стратегических военных решениях и необходимостью борьбы с сатанизмом, который, по его мнению, распространяет Запад.

“Я считаю, что в горах Чеченской Республики, на южных рубежах россии, как никогда востребованы системы ПВО. От врага в любой момент можно ожидать что угодно, поэтому нам необходимы упреждающие тактические меры. И мы, мусульмане, должны защищать в любой точке мира интересы россии, как страны, чтящей каноны Ислама”, — заявил кадыров.

В настоящее время в Чечне дислоцируется 42-я Евпаторийская Краснознаменная гвардейская мотострелковая дивизия. На ее вооружении — самоходные гаубицы САУ «Мста-С», танки Т-72Б3, БТР-82А, средства радиоэлектронной борьбы и спутниковой связи.

Группа ИС сообщала о том, как рухнул миф о непобедимости «вагнеровцев».

Інформація — одна з граней війни! Підписуйтесь на аккаунт «Інформаційного спротиву» в Twitter — посилання на наші ексклюзиви, а також найрезонансніші новини України та світу.

Свежее

Мобілізація в рф: у москві поліція затримала студентів та відвезла їх на збірний пункт

У москві поліція затримала кількох студентів очного відділення Фінансового університету та відвезла їх до військкомату. Там їх протримали понад...