К санкциям ЕС за Крымский мост присоединились еще четыре страны  

-

Читайте также

Аншлюс Беларуси: почему Кремль поменял концепцию по Лукашенко  

Интервью Лукашенко с Аскер-Заде для телеканала “Россия-1”, несмотря на полную его зарежиссированность, получилось в стиле рекламы гигиенических прокладок из...

Україна в ОБСЄ доповіла про «територію беззаконня» у Криму та ОРДЛО — посол

Україна закликає в ОБСЄ приділити особливу увагу порушенням прав людини у Криму та окупованих районах Донбасу, які перетворилися на...

В Украине призвали отказаться от поставок техники, сделанной в РФ: названы аргументы

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился к производителям и поставщикам телевизоров, медиаплееров, смартфонов и других устройств,...

Украина и еще три страны присоединились к решению Совета ЕС от 1 октября 2020 года о расширении санкций против участников строительства Керченского моста. Об этом говорится в заявлении высокого представителя ЕС, сообщает «Европейская правда«.

Европейский Союз в прошлом месяце расширил санкции против участников строительства Керченского моста, внеся в «черный список» двух физических лиц и четыре компании.

«Страны-кандидаты Черногория и Албания, Норвегия, входящая в Европейскую экономическую зону, а также Украина присоединяются к этому решению Совета ЕС», — говорится в заявлении.

Отмечается, что страны приведут свою национальную политику в соответствие с этим решением Совета ЕС.

«Европейский Союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его», — говорится в заявлении.

Ранее в ЕС объяснили, что двух россиян и компании внесли в «черный список» за их роль в разработке, строительстве или использовании железнодорожной инфраструктуры между Россией и Крымом.

Следует отметить, что в 2018 году Евросоюз официально ввел санкции в отношении шести российских компаний, участвовавших в строительстве Керченского моста.

Как сообщала группа «ИС», в РФ придумали схему, как обойти санкции за ж/д перевозки по Крымскому мосту.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Разобраться с историей: польский ученый пояснил как можно остановить Россию

Западной Европе следует побороть внутреннюю интеллектуальную слабость и переосмыслить некоторые исторические события, чтобы окончательно освободиться от укоренившихся нарративов, которые...