К крымской «вате»: «За что боролись, на то и напоролись». ВИДЕО

-

Читайте также

Утром 6 июля в Симферополе полиция оцепила рынок в центре города, где начался демонтаж торговых точек. Но крымчанам-ватникам, поддержавшим аннексию полуострова, не стоит жаловаться на беззаконие оккупационных «властей» — теперь с ними поступают так, как принято в России.

Об этом сообщает Крым Реалии.

«Глава городской администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что «демонтаж ведется на основании постановления Совета министров РК№465 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства» и постановления администрации города №25 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства», — говорится в сообщении.

В ответ около 50 местных торговцев устроили акцию протеста так называемым «Советом министров Крыма» в Симферополе. Они пришли выразить свое возмущение по поводу демонтажа торговых точек. «Товар нам никто не отдает, где он находится тоже не говорят», – жаловались торговцы.  Ватники, а, по сути, предатели Родины, возмущались тем, что вышестоящие инстанции игнорируют их проблемы, несмотря на то, что «в прошлом году, когда «ополчению» и юго-востоку и нужна была помощь, мы оказывали».

Журналист Денис Казанский, на своей странице в ФБ, так прокомментировал акцию протеста симферопольских торговцев под так называемым «Советом министров Крыма»: «В Симферополе оккупационная администрация снесла рынок. В ответ поднялся шум, предприниматели недовольны. Мол, мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то… Ничего не понимаю… Если бы люди хотели жить, как в Канаде, а с ними бы поступали, как в России — тогда негодование еще можно было бы объяснить. Если бы предприниматели с симферопольского рынка вступили в Евросоюз, а их лотки после этого снес бы полублатной барыга Аксенов, назначенный Путиным, тогда их жалобы были бы на 100% обоснованны. Но почему люди, которые сами твердили, что демократия — зло, что российские понятия им ближе и роднее, чем европейские законы, вдруг поднимают крик, как какие-то национал-предатели, лично у меня в голове не укладывается».

Ранее группа ИС сообщала, что детский санаторий в оккупированном Крыму подарили российской таможне.

загрузка...

Свежее

«Спутник V» в ЕС: Россия не предоставила документы для сертификации

В Минздраве Германии подтвердили, что ситуация с сертификацией российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в ЕС остается неизменной. Документация...