Южная Осетия закроет границы от оккупантов

-

Читайте также

Оккупированная Южная Осетия полностью закрывает границу с Российской Федерацией. Запрет на въезд и выезд предварительно будет действовать неделю, сообщили в «правительстве» частично признанного «государства» на Кавказе.

Отмечается, что граница Южной Осетии с РФ будет закрыта с 00:00 воскресенья, 10 мая, по 23:59 17 мая.

Это решение было принято на заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции COVID-19,— сказано в сообщении, в котором подчеркивается, что запрет на пересечение границы касается всех без исключения граждан и даже на грузовой автотранспорт.

По словам президента Анатолия Бибилова, республике необходимо время, чтобы разместить на карантин, обследовать и оказать помощь прибывшим гражданам, в том числе большой группе курсантов военных вузов.

Стоит отметить, что ранее оккупационные власти установили действие ограничительных мероприятий до 23 часов 59 минут 11 мая, а особый порядок пересечения государственной границы Республики Южная Осетия через многосторонний пункт пропуска «Рук» был установлен до 23 часов 59 минут 31 мая, однако не запрет распространялся на всех граждан.

Напомним, как сообщала группа ИС, в среду в регионе был выявлен первый случай заражения коронавирусом COVID-19.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Донецькій області екс-міліціонера викрили на збуті зброї та боєприпасів: опубліковано фото та відео

Мешканець Донеччини, який незаконно збував зброю та боєприпаси, виявився колишнім співробітником міліції. Працівники внутрішньої безпеки Нацполіції, слідчого управління (детективи)...