Южная Корея провела баллистические испытания в ответ на действия КНДР

-

Читайте также

КНДР запустила в сторону Японского моря две баллистические ракеты, которые пролетели около 800 километров. В связи с этим Южная Корея привела свои войска в состояние повышенной готовности.

Об этом сообщает 24 канал.

В то же время южнокорейцы успешно провели свои испытания баллистических ракет для подводных лодок. На отработках присутствовал президент страны Мун Чжэ Ин.

В армии намерены дать оценку результатам эксперимента и, исходя из этого, примут решение о том, чтобы взять БРПЛ на вооружение. Баллистическую ракету запустили с подводной лодки «Тосан Ан Чхан Хо» водоизмещением три тысячи тонн.

Владение БРПЛ крайне значимое в плане стратегического сдерживания угроз на передовой, в дальнейшем это сыграет большую роль в установлении мира на Корейском полуострове и создании независимой национальной обороны, – заметили в администрации президента Южной Кореи.

Как сообщала группа «ИС», КНДР могла перезапустить реактор для производства оружейного плутония.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Южная Корея провела баллистические испытания в ответ на действия КНДР

КНДР запустила в сторону Японского моря две баллистические ракеты, которые пролетели около 800 километров. В связи с этим Южная...