Экс-министр Захарченко — украинцам: "Почему я вас не расстрелял? Зреет сила, которая вас уничтожит и денацифицирует". СКРИН

-

Читайте также

Министр МВД Виталий Захарченко назвал всех участников Евромайдана «нацистами» и высказал сожаление, что подразделения МВД в ходе операции «Бумеранг» 18-20 февраля не убили всех активистов в центре Киева.

Об этом он высказался в Facebook-переписке с одним из волонтеров, Максимом Иванищевым, передает Цензор.НЕТ.

«Многие украинцы задают мне вопрос, почему я вас, нацистов, всех не расстрелял… Ну, ничего — время разрывать, время сшивать… Зреет сила, которая вас уничтожит и денацифицирует», — пишет в Fb экс-министр, лично отдававший приказы убивать людей.

Такой комментарий бывший глава МВД оставил под постом Максима Иванищева, предложившему создать подразделение «Возмездие», которое будет ликвидировать врагов Украины, в независимости от того, где они скрываются.

Ранее группа ИС сообщала, что нынешний мэр Дружковки Донецкой области Валерий Гнатенко весной 2014 года занимался организацией так называемого референдума за отделение от Украины и образование террористической группировки «Донецкая народная республика» в городе.

загрузка...

Свежее

Український виробник презентував кулеметний комплекс та засоби захисту. ФОТО

У Міноборони відбулася презентація військової амуніції від виробника засобів індивідуального захисту для армійських, поліцейських і цивільних потреб – ТОВ...