Экс-футболист донецкого «Шахтера» опроверг сотрудничество с «днр»

-

Читайте также

Экс-игрок донецкого «Шахтера» и сборной Украины Андрей Воробей в интервью журналисту Виктору Вацко рассказал, как его якобы назначили тренером детско-юношеской спортивной школы при группировке «днр» в 2015 году, сообщают «Новости Донбасса».

«Насколько я знаю, [глава федерации футбола Донецка] Виктор Звягинцев и [футбольный комментатор] Вячеслав Шарафутдинов решили пропиариться. Других слов у меня нет. Они там запускали какой-то проект и, наверное, решили привлечь людей, назвав какие-то знаменитые фамилии футболистов», – сказал он.

Воробей добавил, что звонил Звягинцеву и Шарафутдинову и спрашивал, зачем они это сказали. «Он мне не смог ответить, сказал: «Я не знаю, это все Шарафутдинов». Звоню другому, говорит: «Я не знаю, это все Звягинцев». Друг на друга переваливают», – вспоминает экс-игрок «Шахтера». Воробей добавил, что у него никто не спрашивал, хочет ли он стать тренером при «ДНР».

Ранее группа ИС сообщала о том, что в оккупированном Крыму нашли новое применение прославленному футбольному клубу.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: окупанти обстріляли ЗСУ з гранатометів поблизу Новотошківського

Збройні формування Російської Федерації й надалі ігнорують режим припинення вогню та обстрілюють позиції підрозділів Об'єднаних сил. Протягом минулої доби, 15...