Экипажи БТР готовы встать на защиту Родины. ФОТО

-

Читайте также

На днях на плацу Учебного центра Национальной гвардии Украины состоялись торжества по случаю выпуска экипажей БТР.

Восемьдесят военнослужащих Национальной гвардии Украины осваивали военную технику — БТР-70, БТР-80, БТР-3Е1 и БТР-4Е. Об этом сообщает пресс-служба НГУ. 

Личный состав научился управлять бронетранспортером в любое время суток, при различных дорожных и погодных условий, поддерживать его в исправности и постоянной боевой готовности к действиям, пользоваться средствами связи, вести огонь из всех видов вооружения, установленного на БТР.

Экипажи настойчиво изучали и тщательно усваивали весь материал, который преподавали им инструктора по боевой и специальной подготовки.

«Есть много достойных военнослужащих, которые в сложнейшее для государства время не побоялись надеть форму, стать в строй защитников Украины и не побоялись освоить грозную боевую бронированную технику. Мы — на своей земле. Поэтому хотелось бы, чтобы нам хватило мужества, достоинства и умений быть сильными, настолько сильными, чтобы не было желаний посягать на нашу независимость и нашу территориальную целостность», — отметил начальник Учебного центра Национальной гвардии Украины, полковник Михаил Кулик.


Ранее группа «ИС» сообщала, что с начала боевых действий на Донбассе погибли 158 нацгвардейца, 702 были ранены.

 

 

загрузка...

Свежее

«Керчь 2.0»: Кому выгоден казанский скулшутинг

Россию сотрясло очередное кровавое вооруженное нападение на учебное заведение. Первое утро после долгих майских каникул в казанской гимназии №145,...