Эффект "тишины": за сутки ни один боец АТО не погиб и не ранен

-

Читайте также

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранений. Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На Луганском направлении не зафиксировано ни одной вражеской провокации.

 

На Донецком направлении впервые за долгое время не было ни одной провокации в районе Авдеевки и вообще вблизи Донецкого аэропорта и поселков, находящихся неподалеку. В свою очередь, боевики открывали огонь в окрестностях Горловки — у Майорска и Зайцево — и недалеко от поселка Луганское, что на Светлодарской дуге. Боевики использовали легкое вооружение, и дважды стреляли из БМП возле Луганского и Зайцево. Враг только один раз задействовал тяжелое вооружение, выпустив одну мину из миномета калибром 120 миллиметров.

 

Всего на Донецком направлении боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня.

 

На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования ни разу не применили тяжелое вооружение. Вооруженные провокации произошли в Марьинке и Старогнатовке с применением легкого оружия. В ночь с 19 на 20 сентября боевики стреляли из БМП. Еще одна вооруженная провокация из стрелкового оружия зафиксирована в районе Павлополя.

 

Всего на Мариупольском направлении боевики 8 раз нарушили перемирие.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики не прекращают обстрелы в Авдеевке, на Приморском и других направлениях.

 

 

загрузка...

Свежее

В День победы жители РФ предпочли смотреть в кинотеатрах легкую комедию вместо патриотического блокбастера

Самым популярным фильмом в российских кинотеатрах 9 мая стала комедия «Прабабушка легкого поведения. Начало» про агента КГБ, переодевающегося в...