Ястребы летят на Новый год в Украину

-

Читайте также

Интересный визит ожидается перед новогодними праздниками в Украину. Как стало известно, к нам в гости направится целый «военный» десант первых лиц Сената США, среди которых такие поборники идей «добить недобитое» как Джон Маккейн и Линдси Грэм.

Справедливости ради стоит отметить, что делегация Сената США во главе с председателем комитета по делам вооруженных сил Джоном Маккейном посетит не только Украину, но и Латвию, Литву, Грузию и Черногорию. И данное турне в полной мере убеждает в мысли, что, чтобы ни говорил новоизбранный президент США, а приоритет военного взаимодействия разного уровня будет отдаваться тем странам, которые находятся в зоне риска вторжения со стороны РФ.

Конечно, кто-то спросит, а причём здесь тогда Черногория? Ну, если вы в танке и не в курсе последних событий в этой стране, в которой, как оказалось, российская агентура чувствует себя как дома, то кто вам доктор?

Ясное дело, визит Маккейна это так же и сигнал успокоится особо буйным головушкам, испытывающим диссонанс от одного только упоминания фамилии Трамп, а даты 30-31 декабря в особой степени символичны, ведь предопределяют саму важность визита. Некогда отдыхать и пить шампанское — ещё много дел не сделано, ещё много недоимперий недобито.

P.S. А ещё в Украине можно отгудеть недорогой корпоративчик, с танцами и драками! Но, то уже такое – на любителей периферийных увеселений.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Путин не собирается выходить из бункера

Президент страны-агрессора Владимир Путин не планирует в ближайшее время менять режим работы. Как сообщает ресурс «Проект», ссылаясь на два...