«Ящик» Никитиной: Россия щедро финансирует информвойну против Украины. ДОКУМЕНТЫ

-

Читайте также

Окупанти розмістили 20 «Градів» під Краснолуцьким на Луганщині

Спостерігачі СММ ОБСЄ знову зафіксували порушення з боку росісько-окупаційних військ на Донбасі. На Луганщині виявлено десятки РСЗО...

Опасная тенденция: украинцы продолжают доверять пропаганде РФ

Не смотря на продолжающуюся российскую агрессию, в том числе и в информационном пространстве, украинцы продолжают читать и...

На Донбас прибувають російські спецпризначенці та «казаки», — розвідка

Як повідомила українська розвідка, російські окупанти перевіряють свої військові угрупування на території України. Керують заняттями офіцери з...

Во вскрытом хакерами почтовом ящике главного пропагандиста «днр», активисты обнаружили документы, свидетельствующие о том, что власти Российской Федерации щедро финансируют антиукраинскую пропаганду, фактически, ведут войну против Украины.

Об этом пишет участник международной волонтерской группы Информнапалм Катерина Яресько и прилагает соответствующие скрин-копии.

«Продолжаем анализировать дамп почтового ящика Елены Никитиной, возглавляющей в террористической организации «днр» информационную работу.
https://ordilo.org/nikitina-pushylina-olena-mykolayivna-t-…/

Идет масштабная переписка с ее московскими кураторами — туда направляются отчеты, согласования, заявки на получение финансирования и т.п. материалы.

Например, 21.02.2016 г., в 16:38 пользователь [email protected] (адрес Е.Пушилиной) написал [email protected]:
«Мне на конец дня понедельника нужны краткие справки по темам: Анализ существующих ресурсов. Качество контента, количество, покрытие, типы и аудитории, примеры снижения социальной напряженности с помощью сми. Меры по повышению эффективности работы собственных сми и противодействию вражеским сми»

Письмо в Москву, отправлено 28.02.2016, 9:05
От: [email protected]
Кому: Am inform <[email protected]>

«Сводная заявка от Минсвязи, Мининфо и 1-го Республиканского ТК.
У Минсвязи сумма на РТПЦ указана за квартал. Может, корректнее за 10 оставшихся месяцев?
По Мининфо. У нас катастрофическая ситуация с рабочими местами. Все на своих компах или тех, что были в здании, которые нельзя выносить, даже если переводишь подразделение в другое здание. Поэтому вставили рабочие станции.
И по Первому Республиканскому — самое необходимое, чтобы подправить ситуацию с устаревшей техникой.
С уважением, Е.Н.»
К этому письму прикладывается заявка на финансирование (см.скрины)

28.02.2016 10:06 письмо на адрес [email protected], копия [email protected]
«По минсвязи — нет. Через квартал финансирование может быть заведено через Феникс. По иининформу — оргтехника на сумму такую то. Основные виды оборудования такие то. например компьютерная техника».

Т.о. мы видим, что террористическая организация «днр» управляется из Москвы, россия — это страна-агрессор и спонсор терроризма. Общая стоимость заказанного оборудования — более 30 млн.руб., это не просто помощь, это политика, на проведение которой не жалеют средств.

Итак, россия — активный участник войны, что бы там ни утверждал их фюрер и его марионетки-спикеры.

Информирую об этом в том числе и для того, чтобы прочитали наши официальные структуры.

Изучайте заявку и делайте выводы. Этот документ — еще одно доказательство преступлений российского режима», — пишет она.

Ранее группа ИС сообщала, что Центр исследований «Миротворец» обнародовал новый массив данных, полученных в результате взлома электронной почты так называемого «министра информации ДНР» Елены Никитиной.

Свежее

Боевики оборудуют скрытые огневые позиции: названы районы

По оперативным данным группы «ИС», боевики активно оборудуют новые огневые позиции. Так, в районе посёлка Спартак фиксировалось перемещение...

Тюремщики РФ содержат украинского политузника в невыносимых условиях: подробности

Украинца Валентина Выговского, которого суд РФ приговорил к 11 годам лишения свободы, якобы за шпионаж, содержат в тюрьме в невыносимых условиях. Его...

В Госдепе сообщили, как Епифаний рассказал Помпео о «позорной ситуации» в Крыму

Властям США необходимо продолжить давление на Россию из-за Крыма и Донбасса, поскольку там есть проблемы со свободой религии. Об этом заявил предстоятель автокефальной...

Это может быть интересно