Янукович возвращается! «Спасибо» Шокину, — Мосийчук

-

Читайте также

Генпрокуратура выводит на украинские телеэкраны Виктора Януковича.

Об этом в среду на своей странице в ФБ сообщает нардеп-радикал Игорь Мосийчук.

«Не удивляйтесь, но Виктор Янукович возвращается, для начала на экраны Ваших телевизоров. И все это стараниями Генпрокурора Виктора Шокина», — пишет он.

Далее депутат объясняет свое заявление: «Как стало известно вчера. Гражданин Янукович, в рамках заочного суда над ним готов давать показания, комментарии и объяснения суду по скайпу. Вдумайтесь: нелюстрованная Генпрокуратура передает материалы уголовного производства на Януковича в нелюстрованный Печерский суд, где должен состояться судебный процесс над Виктором Федоровичем. И в тот же день, гражданин Янукович согласился сотрудничать с этим нелюстрованным судом, давая показания по скайпу».

«Спросите: зачем оно ему надо? Все очень просто. Янукович, получает, благодаря Шокину, бесплатную медиа-площадку, с которой сможет обращаться к своим сторонникам, дальше раскалывать страну, поддерживать сепаратистов …

Таким образом, ради собственного пиара, Генпрокурор Шокин решил вывести в люди гражданина Януковича. Последствия этого действа непредсказуемы. Какое решение вынесет нелюстрованный суд — также непердсказуемо. Зачем это делалось? Чтобы показать работу Шокина. И теперь последствия этой работы почувствует вся страна», — прогнозирует Мосийчук.

Ранее группа ИС сообщала, что Гузырь — козел отпущения, в отставку должен уйти Шокин. 

загрузка...

Свежее

Військовослужбовці ДПСУ відпрацювали оборону кордону у прифронтовій зоні. ВІДЕО

Військовослужбовці Луганського прикордонного загону навчались реагувати на загострення безпекової ситуації на одній з ділянок державного кордону України. Зокрема, відпрацювали...