«Я лично вальнул этого свидомого»: докладывает убийца из 28-й ОМСБр ВС РФ Дмитрия Симончика. ФОТО

-

Читайте также

Появились новые доказательства преступлений российских военных на Донбассе.

Об этом в понеделтник сообщает блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в материале для ИнформНапалма.

«Многие знают, что работа нашей команды основана на волонтерских началах, и мы давно не тешим себя иллюзией, что государственные ведомства, заинтересованные в подобной деятельности, хоть чем-то посодействовали бы нам. Как бы парадоксально это ни звучало, мы все же сумели самоорганизоваться и наладить координацию с другими волонтерскими проектами. Один из них, конечно же, всем известный проект Центра «Миротворец», с представителями которого систематически контактируем, обмениваемся информацией, помогая друг другу. Благодаря первичной информации от друзей из «Миротворца», был раскрыт и отслежен не один факт российского военного присутствия в Украине. На сей раз хотим придать огласке информацию по российскому военному преступнику, военнослужащему Дмитрию Симончику, который был внесен в «Чистилище» (база данных) «Миротворца» 22 июня с.г. (https://psb4ukr.org/criminal/simonchik-dmitrij/):

Симончик Дмитрий / Simonchik Dmitrij
Страна: Россия
Адрес: г. Екатеринбург
Дата рождения: 15.11.1988. Место рождения: г. Минск, Беларусь.
Военный преступник. Военнослужащий 28-й мотострелковой бригады ВС РФ. Воевал на Донбассе летом-осенью 2014 года.
Страница в соцсетях: https://vk.com/id10314565. Архив https://archive.is/uhd4CИсточник:http://censor.net.ua/p341045

Следует отметить, что российские «следящие» за «Миротворцем» среагировали оперативно, к настоящему времени фотографии представленных скриншотов со страницы Д. Симончика удалены, а страничка отредактирована. Но и этой информации вполне достаточно для придания квалификации», — отмечает блогер.

«Подразделения 28-я МСБр (в/ч 61423, дислокация г.Екатеринбург, Центральный военный округ) неоднократно были замечены в контексте «украинских командировок»
Одно из первых упоминаний данной войсковой части есть в нашем сентябрьском списке от 2014 года — «Идентификация сил вторжения ВС РФ. Подразделения и их потери на территории Украины» (https://informnapalm.org/1391-ydentyfykatsyya-syl-vtorzheny…).
В ноябре 2014 года подразделение 28-й МСБр было «засвечено» вновь — «Возвращение 28-й отдельной мотострелковой бригады из Екатеринбурга в Ростовскую область в состав группировки сил вторжения» (https://informnapalm.org/3001-vozvrashhenye-28-j-otdelnoj-m…).
В январе 2015 года, наш друг и коллега Антон Павлушко ( Anton Pavlushko ) представил любопытную информацию о скорбящих военнослужащих данной бригады — «28-я бригада из Екатеринбурга «на учениях» в Ростовской области периодически скорбит по погибшим» (https://informnapalm.org/4947-28-ya-brygada-yz-ekaterynburg…)», — сообщает Комахидзе.

Ране группа ИС сообщала о сержанте-убийце из 205-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ  Полканове Сергее Валентиновиче.

загрузка...

Свежее

Армия Азербайджана проводит масштабные учения. ВИДЕО

По плану, утвержденному президентом Азербайджана Верховным главнокомандующего Вооруженными Силами страны Ильхамом Алиевым, с воскресенья, 16 мая, проводятся учения в...