Израиль нанес удар по дому лидера ХАМАС в секторе Газа

-

Читайте также

Израиль нанес удар по дому военного лидера движения ХАМАС Йехьи Синвара. Он с 2017 года возглавляет политическое и военное крыло ХАМАС в секторе Газа, сообщили подконтрольные движению СМИ. О судьбе Йехьи Синвара не сообщается.

Палестинское движение ХАМАС в ночь на воскресенье предприняло обстрел Израиля, сообщила пресс-служба израильской армии. Как сообщает издание The Times of Israel, в ночь на воскресенье пять ракет были перехвачены системой противоракетной обороны «Железный купол» над южным городом Беэр-Шева, а еще семь упали на открытой местности. В ответ на пуски ракет Израиль продолжил наносить удары по объектам в секторе Газа.

Самолеты Военно-воздушных сил Израиля в ночь на воскресенье «наносят очередную серию массированных ударов по сектору Газа», передаёт The Times of Israel. Газета, ссылаясь на данные палестинских СМИ, сообщает, что «в последние часы по сектору было нанесено более 100 ударов.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее РФ открыто поддержала террористов ХАМАС.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Ситуация в Конго: украинские миротворцы возвращают домой людей, эвакуированных из-за извержения вулкана

Украинские военные национального миротворческого контингента в Конго возвращают домой людей, ранее эвакуированных после экстренной эвакуации из-за извержения вулкана в...