«Из России виднее?»: как росСМИ разгоняют «данные экзит-полов» непонятного происхождения

-

Читайте также

Первые, так называемые, экзит-полы, оповещают о тотальной победе кандидата в президенты Владимира Зеленского. Странно только то, что значительная часть из них публикуется российскими СМИ. Нашим гибридным соседям, как всегда, виднее?

Напоминаем, единственным законных результатом выборов могут стать лишь окончательно итоги ЦИК. В большинстве случаев экзит-полы не только отличаются большой погрешностью, от реальных результатов, но и могут быть инструментом для манипуляций.

По сути, спецслужбы РФ и российская машина пропаганды перешли к открытой фазе вмешательства в украинские выборы!

Ждём оценки и заявлений со стороны США, Великобритании и стран ЕС, которые тоже сталкивались с манипулированием общественного мнения во время выборов и референдумов за последнее время, что привело к соответствующим расследованием в тех же США!

UPD. Данные экзит-полов, опубликованные агентством РИА Новости, ссылавшемся на результаты опроса харьковского агентства социологических исследований New Image Marketing Group опровергли в самом же агентстве.

В агентстве заявили, что опубликованная РИА Новости и распространенная по СМИ далее информация — полный фейк, а данные никому не передавались, ни для публикаций, ни для каких-либо других целей.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко

загрузка...

Свежее