Из России бегут как никогда — рекорды эмиграции

-

Читайте также

Россия, страна сказка — страна мечта. Высокий уровень жизни, растущая, сильная экономика, медицина, не имеющая аналогов в мире, инновационные технологии, внедряющиеся на каждом шагу… Один только необъяснимый момент, отчего же из этого рая бегут сами россияне?

Так, по итогам 2016 года Министерство внутренней безопасности США представило отчёт о том, сколько граждан России попросили убежища в США. Акцентирую ваше внимание, именно попросили убежище, а не иные фоны эмиграции. Так вот, на конец сентября (а именно тогда заканчивается финансовый год в США) 1912 граждан РФ обратились с заявлением о предоставлении убежища!

В Министерстве подчеркивают, что это самый высокий показатель в этом столетии, а по сравнению с прошлым годом он вырос на 30%. При этом, не исключено, что к концу декабря будет побит абсолютный рекорд подобных обращений граждан РФ, который был установлен в 1994 году, когда убежища официально попросили 2127 россиян.

Конечно, ура-патриоты скажут, что это незначительные цифры, но для особо тугодогоняемых я повторюсь — это официальные обращения о предоставлении убежища и лишь в США. Если же говорить об общем оттоке народонаселения из процветающей россиюшки, то согласно исследованиям RFE миграционных потоков для «Центра стратегических разработок» за последние 5 лет россиюшку покинуло от 500 до 600 тыс граждан… При этом, число выезжающих растёт от года к году.

Страна сказка, страна мечта, только бегут из неё как из лепрозория чумных.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Тунис надеется купить у Кувейта 30 истребителей Hornet: что известно

Тунис ведет переговоры с Кувейтом о приобретении до 30 выводимых из состава ВВС Кувейта американских истребителей F/A-18C/D Hornet, которые...