Из бюджета РФ потратят 600 тыс руб на ролик о «Чебурнете»: подробности

-

Читайте также

Российский «Главный радиочастотный центр», который является частью «Роскомнадзора», потратит 600 тысяч рублей на изготовление ролика про так называемый «суверенный Рунет». Об этом говорится в сообщении издания Znak.

Ролик должен длиться не менее 240, но не более 300 секунд. Его цель — показать, что закон о суверенном Рунете необходим для «обеспечения работоспособности интернета в России в случае его отключения от глобальной сети».

В документах закупки сказано, что видеоролик должен демонстрировать возможности РКН «по защите целостности, обеспечению бесперебойной работы системных социально важных ресурсов в российском сегменте сети „Интернет“, защите данных граждан и юрлиц, вне зависимости от геополитической ситуации за пределами России». 

Исполнитель заказа отвечает за создание креативного сценария, раскадровки, анимации, за монтаж и сборку драфта ролика. В техзадании также отмечается, что эмоциональный тон ролика должен быть «спокойным, добрым, светлым», тональность сообщения — «имиджевая, рациональная», а голос за кадром — мужским.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Госдуме РФ предложили провести учения по отключению в РФ Интернета.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Всемирный платежный сервис начал блокировать финансовые операции в ОРДЛО

Платежный сервис QIWI блокирует любые финансовые операции на территории временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает издание Восточный...