Некоторое время назад крымские оккупационные власти бодро рапортовали Путину о том, что здравницы заполнены на 80 процентов, а некоторые – даже на 90 процентов. А по итогу сезона обещали показать рекорд по количеству отдыхающих. Называлась цифра – 7 млн отдыхающих.

Но, все эти достижения – только в больном воображении крымских чиновников. На самом деле уже сейчас можно говорить об очередном провальном курортном сезоне в оккупированном Крыму.

Об этом говорят жители полуострова, пишут «Крым. Реалии».

 «Весь июль, середина лета – самый сезон, и просто все стоит пустое», – говорит отельер из Севастополя Яна.

«По сравнению с прошлым годом сезон, можно смело сказать, провальный», – признается отельер из Ялты Иван.

В соцсетях можно увидеть и более критичные комментарии собственников отелей.

«Туристы через одного воруют дистанционные пульты от телевизоров и кондиционеров, посуду, хамят персоналу, уходят в запои, громят мебель… Турист не просто бедный, он нищий», – делится один из хозяев недвижимости.

«Полнейший бред. Наоборот, с каждым годом людей меньше. Харе брехать, задолбали уже. С вашими зарплатами, ценами на топливо и продукты скоро крымчане начнут бежать из Крыма», – написал пользователь Виталий Махов.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном РФ Крыму активисты, несмотря на угрозу расправы и репрессий со стороны российских «властей», продолжают демонстрировать всему миру, что аннексированный полуостров — законная часть территории Украины.