История 32-го блокпоста может повторится на других позициях сил АТО, — украинские военные

-

Читайте также

Центр напряжения на трассе Бахмутка перемещается на 31-й блокпост. После того, как из окруженного 32-го блокпоста вышли украинские военные, невеселую судьбу собратьев могут повторить гвардейцы с соседней позиции, сообщает ТСН.

В среду 31-й блокпост боевики обстреляли артиллерией. Его защитники говорят, что пострадавших нет. Однако на соседнем 37-м блокпосту раненые есть.

Те позиции были обстреляны из минометов. Бойцы говорят, что им требуется дополнительные силы для контроля ситуации вокруг укрепления — хотя бы патрулирования прилегающих территорий. Без этого вероятность окружения очень высокая. «Мы ехали. Одна дорога была свободна.

Потом они закрыли, окопались за одну ночь», — рассказали гвардейцы с 32-го блокпоста. «Нам что говорили? Не стреляйте, у нас мирные переговоры. Они по вам стреляют, вы не стреляйте. Мы видим, что нас закрывают, ответа нет», — говорят бойцы, вышедшие из окружения.

Как сообщала группа «ИС» ранее, боец, последним отступивший с 32 блокпоста, рассказал, как украинцам удалось выйти из окружения.

загрузка...

Свежее

Жители ОРЛО жалуются на мародерство террористов «ЛНР»: подробности

Жители временно оккупированных районов Луганской области уличили террористов "ЛНР" в массовых грабежах в дачных кварталах. Об этом сообщает журналист...