ИС: врачи в Крыму стонут от безнаказанности и хамства "граждан л-днр"

-

Читайте также

По данным «ИС», среди медицинских работников, работающих в лечебных учреждениях на временно оккупированной территории АР Крым, растет недовольство из-за политики, которую проводит «Министерство здравоохранения республики Крым».

Медицинские работники получили негласное указание от данного министерства оказывать врачебные услуги жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей, которые имеют паспорта «д-лнр», на безвозмездной основе. В свою очередь, врачи отмечают, что «граждане республик» обычно не имеют медицинских полисов, не желают оплачивать предусмотренные сборы и в хамской манере требуют повышенного внимания к себе.

В отдельных случаях медикам приходится за свой счет оплачивать закупку определенных лекарств для «граждан л-днр», поскольку опасаются, что в случае неудовлетворительного отношения к себе, последние жаловаться в «Министерства здравоохранения республики Крым».

ИС

загрузка...

Свежее

В сети показали ужасное состояние центра медицинской реабилитации детей в оккупированном Севастополе. ФОТО

Жители временно оккупированного РФ Крыма опубликовали в соцсетях фото Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя «Детский центр медицинской реабилитации», на...