ИС: В Тельмановском районе боевиков учили преодолевать водные преграды на бронетехнике. СХЕМА

-

Читайте также

По информации источников группы ИС на оккупированных территориях, российско-террористические войска проводят учения по преодолению водных преград на ББМ.

«С 07.03.2016 по 14.03.2016 в подразделениях «1-й ОМСБр» «1-го АК» «днр» (штаб дислоцируется г.Комсомольское, Старобешевского района) прошли учения по форсированию водных преград. Российские военнослужащие и местные сепаратисты провели испытания гусеничной и колесной бронированной техники в условиях преодоления бродов и глубоких водных природных заграждений», — сообщает наш инсайдер.

«Вододром» террористов был оборудован на водоеме в балке Каменка у н.п. Кузнецово-Михайловка Тельмановского района. В учениях по форсированию водных преград была задействована, как колесная, так и гусеничная техника.

 

Ранее группа ИС зафиксировала проведение «штурмовым подразделением» «Сомали» комплекса батальонных тактических учений по действиям в условиях города при поддержке бронетехники с участием российских «кураторов» и проводилось в промышленных районах г.Донецка на базе заброшенных и разрушенных предприятий.

ИС

загрузка...

Свежее

В Европарламенте призвали к расследованию против российского «Газпрома»

Группа из примерно 40 депутатов Европейского парламента направила в Европейскую комиссию письмо с призывом расследовать с точки зрения антимонопольных...