ИС: террористы в Горловке ударными темпами готовят врачей и "скорые" — готовят наступление?

-

Читайте также

По данным источника группы ИС, руководству Енакиевской станции скорой помощи поступило указание о предоставлении 10 карет скорой помощи во временное распоряжение Горловской станции скорой помощи. Указанные автомобили должны иметь полный перечень лекарственных средств, необходимых для остановки кровотечения и в случае необходимости в кратчайшие сроки прибыть в г. Горловка для выполнения своих обязанностей.

Главному врачу Горловского военного госпиталя (функционирует на базе бывшей больницы работников МВД Украины, по адресу: г. Горловка, проспект Ленина, начальник медицинской части — гражданин РФ Быков А.В.) было предоставлено указание относительно нахождения в постоянной готовности и в случае необходимости в кратчайшие сроки собрать всех врачей, даже если они будут в отпусках.

Наряду с этим отмечается, что больницы г. Горловка испытывают дефицит лекарств и перевязочных материалов. Ранее указанные материалы они получали по гуманитарной помощи из РФ, но в настоящее время указанные поставки были приостановлены. В случае получения до первой декады декабря 2015 лекарств, больницы не в состоянии будут проводить плановые и экстренные операции.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики перебросили 15 единиц танков и БТРов в район Горловки.

загрузка...

Свежее

На Донбасі в День пам’яті та примирення вшанували загиблих Героїв. ФОТО

У суботу, 8 травня, в районі проведення операції Об’єднаних сил, в День пам’яті та примирення, вшанували загиблих Героїв. Про...