ИС: Российские оккупанты завезли в Макеевку 14 грузовиков с энергетическим оборудованием

-

Читайте также

Как стало известно группе ИС, в начале января на территорию склада Чайкинской городской электросети (Красногвардейский район Макеевки) из России прибыли 14 грузовиков с энергетическим оборудованием для восстановления магистральных сетей и трансформаторных подстанций, поврежденных в результате боевых действий.

В составе груза поступило более 30 единиц электрического кабеля, 280 единиц изоляторов опорных и 440 единиц изоляторов подвесных, энергетические участка и энергетические шкафы для трансформаторных подстанций. Данное оборудование — производства РФ.

Установлено, что восстановление поврежденных объектов инфраструктуры, расположенных на временно оккупированных Россией территориях, осуществляет «ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга» (344002, Россия, г.Ростов-на-Дону, ул.Большая Садовая, буд.49), входящий в холдинга «ПАО «Россети» (РФ).

Ответственной за организацию работ от российской стороны назначен гражданин РФ Леднев Е.В. — заместитель генерального директора по специальным проектам «ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга».

Ранее группа ИС сообщала, что чиновники «днр» стырили у оккупантов 250 тыс. руб..

ИС

 

загрузка...

Свежее