ИС: российские оккупанты делают пропагандистские материалы с участием известных артистов театра и кино

-

Читайте также

По данным группы «ИС», российские пропагандисты продолжают деятельность по охмурению населения РФ, в частности — в приграничных районах.

Так, осуществляется подготовка к созданию пропагандистских материалов ивидеороликов с привлечением известных артистов театра и кино России.

Следует отметить, что указанные пропагандистские мероприятия проводятся подруководством и при непосредственном участии представителей Центра информационного противоборства (Новочеркасск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ.

С этой целью, в части и подразделения 1 и 2 АК ВС РФ размещаемых в Луганске, Донецке и Дебальцево в середине ноября с.г. планируется прибытие съемочной группы «Мосфильма» вместе с известным российским киноактером, залуженным артистом России Сергеем Пускепалисом. На его счету участие в таких известных пропагандистских российских кинокартинах (рус.): «Битва за Севастополь», «Ледокол», сериал «Крик совы» и др.

 

Сергей Пускепалис награжден национальной кинематографической премией России «Ника», отмечен на открытом российском фестивале «Кинотавр» в Сочи за лучшую роль в фильме (рус.) «Простые вещи» и награжден «Серебряным медведем» на Берлинском кинофестивале за лучшую мужскую роль в кинокартине (рус.) «Как я провел этим летом».

ИС

 

загрузка...

Свежее

Мир должен отреагировать на нечеловеческие пытки в «Изоляции», — депутат европарламента

На оккупированной части территории Луганской и Донецкой областей под контролем РФ создана жуткая система пыток вроде тех, что действовали...