ИС: "власти" "лнр" обстреляли из танка склады с зерном, чтобы скрыть хищение и обвинить ВСУ

-

Читайте также

Посевная в «лнр» в этом году скучная и вялая, чего не скажешь о масштабах сокрытия хищения зерновых, украденных со складов Луганской семенной станции.

Чтобы скрыть хищения зерна, по зданию были нанесены танковые удары, как имитация обстрела со стороны Украины, в результате обстрела Веселой Горы боевиками было заявлено о повреждении 12 тонн посевного зерна, которое, по словам очевидцев, местных жителей, они продали за самогон и наркотики еще в конце января.

Обстреляв склады, террористы позже признали, что все-таки один из складов был пустым, так как сгоревшая крыша, не смогла скрыть «пожар» на месте предполагаемого зерна. Повреждена крыша (12 листов шифера), две железобетонные плиты перекрытия на площади 18 квадратных метров, пробита стена склада на площади 8 квадратных метров. Также в четырех местах повреждена линия электропередачи 10 кВ, в результате чего 80 частных домов остались без электроснабжения. За чей счет будет реконструкция? «Комиссия» из «министерства лнр» уже зафиксировала разрушения — «по вине Украины».

ИС

 

загрузка...

Свежее

Кредитная яма России: треть населения регулярно «не доживает» до зарплаты

Три четверти российских граждан периодически испытывают финансовые трудности, а каждому третьему регулярно не хватает денег до зарплаты, как показал...