ИС: "контрэлита" "ДНР" готовит "клубный" заговор против Захарченко, — ИС

-

Читайте также

Председатель «ЦИК» «ДНР» Роман Лягин вынашивает идею создания неформального объединения, в которое должны войти лица (т.н. «контрэлита»), которые стояли у «истоков создания» «ДНР», однако со временем оказались ненужными нынешнему руководству, в частности А.Захарченко.

По замыслу Р.Лягина, члены будущего объединения будут периодически собираться (1-2 раза в месяц) и обсуждать «пути развития» «ДНР», проведение «реформ» и т.д. с последующим доведением их позиции к населению.

Целью создания указанного клуба — быть постоянно «на слуху» у населения, чтобы  иметь возможность попасть «во власть» после сложения полномочий А.Захарченком и его командой.

 «Контрэлита» в количестве около 20 особей,  планирует собраться в одном из отелей Донецка. На мероприятие приглашен и экс-«спикер» парламента «ДНР» О.Пургин. Р.Лягин не исключает в дальнейшем политических преследований в отношении себя и других членов указанного объединения со стороны А.Захарченко.

Ранее группа ИС сообщала, о ликбезе для российских ватников и об ударах в спину и в лоб.

ИС

загрузка...

Свежее

«Нефть 6 часов лилась в реку»: в России произошла очередная экологическая катастрофа

В республике Коми РФ произошла еще одна экологическая катастрофа: в реку Колва разлилась нефть из трубопровода компании «Лукойл». Об...