ИС: Оккупанты оборудуют фронтальную дорогу от границы с РФ до Енакиево. СХЕМА

-

Читайте также

По оперативным данным группы ИС, военное командование «днр» активизирует работы по восстановлению мостов и путепроводов на автомобильной трассе Т-05-17 Енакиево-Шахтерск-Амвросиевка, что может быть связано с необходимостью переброски из РФ в направлении Енакиево больших партий военной техники и живой силы оккупантов.

Также до конца 2016 года главарями «днр» планируется открытие 15 дополнительных блокпостов между н.п.Донецк и пунктом пропуска Амвросиевка, через который из РФ в «днр» перебрасывается техника, вооружение, живая сила и предметы материально-технического снабжения.

В частности, в настоящее время работники «Автодора» в составе «министерства транспорта днр» проводят комиссионный осмотр мостов и путепроводов в районе н.п. Малая Шишовка и Благодатное, которые требуют капитального ремонта (два моста в н.п.Благодатное были разрушены в результате боевых действий и находятся в аварийном состоянии, движение транспорта на них закрыто). Работниками «Автодора» разработана проектно-сметная документация и подан запрос на выделение финансов для их восстановления.

Также в ближайшее время оккупанты планируют отремонтировать мост в н.п.Малая Шишовка.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики в Донецке используют объекты инфраструктуры как хранилища для боеприпасов и техники.

ИС

загрузка...

Свежее

Кредитная яма России: треть населения регулярно «не доживает» до зарплаты

Три четверти российских граждан периодически испытывают финансовые трудности, а каждому третьему регулярно не хватает денег до зарплаты, как показал...