ИС: Оккупанты начали на Донбассе агрессивную информационно-психологическую спецоперацию

-

Читайте также

По оперативным данным группы Информационное Сопротивление, с целью мобилизации личного состава подчиненных формирований, а также морально-психологического воздействия на население временно оккупированных территорий, информационные структуры оккупационной группировки российских войск продолжают реализацию положений плана информационно-психологической специальной операции в районе н.п. Горловка и прилегающих районов. Подконтрольные оккупационной администрации СМИ, а также информационные структуры из состава самой оккупационной группировки, активно распространяют в этом районе некие «достоверные сведения разведки» о якобы предстоящем в ближайшее время «широкомасштабном наступлении ОС на Горловском направлении».

Кроме того, параллельно с выполнением этой задачи, часть подчиненных информационных структур оккупационной группировки задействована в ИпСО по воздействию на ту часть населения временно оккупированной территории, которая активно выражает неудовольствие, в том числе, через социальные сети и СМИ, по поводу использования подразделениями оккупационной группировки жилых кварталов населенных пунктов на временно оккупированной части Донецкой и Луганской областей, для обустройства своих огневых позиций.

ИС

загрузка...

Свежее

Прикордонники запобігли вивезенню культурних цінностей до РФ. ФОТО

У суботу, 19 червня, прикордонники Сумського та Луцького загонів запобігли незаконному вивезенню з України предметів старовини. За повідомленням пресцентру ДПСУ,...