ИС: на передовой — атаки БМП террористов под прикрытием неминских минометов

-

Читайте также

По информации группы «ИС»,  на Светлодарской дуге пара БМП-2 боевиков, оперируя со стороны н.п.Нижнее Лозовое, обстреляла под прикрытием 82-мм миномётов передовые позиции сил АТО юго-восточнее Луганского. После открытия ответного огня ББМ отошли на исходные рубежи. Позже по опорным пунктам сил АТО южнее Светлодарска были нанесены удары из 120-мм минометов. Восточнее Новозвановки огневая группа террористов засела в «зелёнке», потом внезапно открыла огонь из стрелкового оружия и РПГ, после открытия ответного огня под прикрытием миномётов и 82-мм и 120-мм отошла вглубь позиций боевиков.

В районе Пантелеймоновки и Ясиновки фиксировалась бронетехника террористов, всего 14 единиц «россыпью», замаскированы и окопаны. Также во втором случае обнаружены позиции 6 танков противника.

Севернее Тельманово фиксировалась батарея (5 единиц) гаубиц Д-3030А боевиков на марше, также в колонне – 2 ед. БТР и 1 ед. МТ-ЛБ.

Группа «ИС»ранее сообщала, что террористы не считают использование зенитных установок нарушением «минских договоренностей».

загрузка...

Свежее

Растерянный Путин в Женеве: в Сети показали кадры, вырезанные из эфиров в РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин по прибытии в Женеву выглядел весьма неуверенным и даже растерянным. Об этом свидетельствуют кадры,...