ИС: командование российских террористов отказалось от комбрига-отморозка

-

Читайте также

Вчера военная разведка сообщила, что на должность «командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 армейского корпуса (Донецк) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ» прибыл полковник ВС РФ Бердников Алексей Николаевич, который заменил на этом посту генерал-майора Тимофеева Игоря Борисовича.

По данным группы «Информационное сопротивление», изначально Бердников должен был стать командиром «7 бригады 1 АК днр», которую ранее возглавлял российский военнослужащий Бушуев. Но командующему 2 корпусом командиры 7-ой бригады заявили, что «еще одного отмороженного из Восточного округа им хватит», и в результате его вместо 7-ой бригады, где командовал Бушуев, отправили в 3-ю 1-го АК. Российский кадровый военный Александр Бушуев на Донбассе приобрел славу садиста и алкоголика. Напомним, что Бушуева убии его же подельники за систематические издевательства над подчиненными.

Как сообщала группа «ИС», «защитник русского мира» Бушуев занимал должность командира «7 бригады» « 1-го АК» «днр» и имел поэтичный позывной «Заря». Этот военнослужащий РФ был ликвидирован 3 июля 2016 в г. Харцызск. До прибытия на территорию Украины Бушуев занимал пост заместителя командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ ВС РФ. 

По данным украинской военной разведки, Бердников имеет с Бушуевым немало общего. За время командования 60 омсбр Бердников, как и его бывший коллега по службе в 5 Армии Восточного ВО полковник ВС РФ Бушуев, заслужил дурную славу среди подчиненных в связи с регулярными случаями унижения их чести и достоинства, а также из-за своей коррумпированности.

Свою карьеру командира бригады полковник Бердников начал со скандально известного т.н. «траурного шествия для захоронения разбитого во время дорожно-транспортного происшествия автомобиля» с привлечением всего личного состава воинской части.

ИС

загрузка...

Свежее

В ОРЛО закрывается старейший ремонтно-механический завод

Сотрудники Перевальского ремонтно-механического завода (оккупированный город Перевальск в Алчевском районе Луганской области) получили уведомления о ликвидации предприятия в связи...