ИС: командование боевиков пытается бороться с пьянством и падением морального духа в 1 и 2 АК ВС РФ

-

Читайте также

По данным группы «Информационное сопротивление», уже более недели военкомы 1 и 2 АК ВС РФ проводят комплексные проверки военных комендатур на предмет выполнения планов мобилизации, в том числе, за счет лиц, которые были задержаны за нарушение комендантского часа.

Есть также тенденция: командование ВС РФ изо всех сил пытается скрыть ухудшение морально-психологического состояния и воинской дисциплины среди террористов, а также повальное нежелание продолжать военную службу в частях и подразделениях 1, 2 АК ВС РФ.

Причины, по которым больше не хотят служить: плохие условия службы, постоянные задержки с выплатой денежного содержания, а также проблемы с проведением очередной ротации.  

Только за минувшую неделю более 30 военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ написали рапорта и подали коллективную жалобу на имя командующего 1 АК про невыплату им денежного содержания и неудовлетворительные условия службы.

Еще один метод отлынивать от войны – алкоголизм. Террористы понимают, что увольнение за систематическое употребление спиртных напитков даст им возможность получить все денежные выплаты.

ИС

загрузка...

Свежее

Европейские перспективы Украины: Зеленский заручился поддержкой еще одной страны

Президент Украины Владимир Зеленский провел видеоконференцию с президентом Латвийской Республики Эгилсом Левитсом, по результатам которой главы государств подписали совместную...