ИС: Боевики отвели несколько минометов, но спрятали танки в Старомихайловке

-

Читайте также

По информации группы «ИС», российско-террористические войска частично оттягивают свои миномётные подразделения на западном направлении от н.п. Горловка. Фиксировался отвод как минимум 2-х подразделения (в каждом — 3 ед. 120-мм миномётов прицепом), от отвалов шахты Ленина в глубину боевых порядков боевиков.

Идентифицированы постоянные позиции танковых групп, которые периодически используются террористами в районе Старомихайловки. В частности, данные замаскированные позиции «для отстоя» тяжелой бронетехники находятся между пос. Абакумова и улицей Кирова. За последние сутки (в темное время суток) фиксировалась переброска 3-х машин на данные позиции.

Фиксируется появление новых групп ББМ противника в районе Весёлой Горы и Обозного — 5-6 единиц БМП-1,2 и 4 ед. МТ-ЛБ. Южнее Стукаловой Балки зафиксировано передвижение группы грузовиков с затентованными ЗУ-23-2 и 120-мм миномётами.

ИС

загрузка...

Свежее

В Авдіївці затримали чоловіка, який продавав боєприпаси: опубліковано відео

В місті Авдіївка в Донецькій області 27-річний чоловік організував протиправний бізнес із продажу боєприпасів. Зловмисник збував гранати ф-1 та...