ИС: безногие «ветераны» «ДНР» возмущены безразличием террористов-«бюрократов» к их участи

-

Читайте также

По оперативным данным «Информационного Сопротивления», в «ДНР» растет недовольство среди «ветеранов» боевых действий в составе НВФ, которые получили серьезные ранения и нуждаются в постоянной медицинской помощи.

Об этом в четверг с оккупированных территорий сообщают инсайдеры группы ИС.

«На территории т.н. «ДНР» фиксируется обострение недовольства «ветеранов» боевых действий в составе НЗФ, которые получили серьезные ранения и нуждаются в постоянной медицинской помощи. Помимо отсутствия лекарств, перевязочных материалов и протезов, боевикам отказывают в проведении квалифицированного медицинского обследования», — говорится в сообщении. «Основной причиной, на которую ссылаются медики, является отсутствие подтверждения у боевиков справки из штаба «МО ДНР», что они были в составе «регулярных» военных формирований и именно тогда получили ранения и увечья (все боевики-добровольцы считаются «участниками боевых действий»)», — объясняет инсайдер.

Подобное отношение к пушечному мясу, крайне негативно влияет на мнение раненых боевиков и членов их семей о действующем «руководстве» «ДНР». Они считают это предательством.

Ранее группа ИС сообщала, что  на выборы «по-украински» в «Л/ДНР» пойдут банды «титушек-шахматистов» «по-кремлевски».

ИС

 

загрузка...

Свежее

Права людини в Криму: окупанти вимагали від адвоката в’язнів Кремля роздягнутися догола

В тимчасово окупованому Сімферополі російські силовики вимагали від адвоката в'язнів Кремля Едема Семедляєва роздягнутися догола. Про це повідомляє видання QIRIM.News з...