Инициатива снизу: в Кремле нашли повод для отмены парада 9 мая

-

Читайте также

Ситуация с распространением коронавируса в РФ вынудила ветеранские организации обратиться к Путину с просьбой перенести парад Победы в Москве с 9 мая на более позднюю дату, пишет «Дождь».

«От лица всего ветеранского сообщества просим вас принять сложное, но, как мы считаем, справедливое решение о проведении военного парада в другую дату, когда в соответствии с эпидемиологической ситуацией парад станет не угрозой, а поистине торжеством мира и безопасности для всех его участников», — говорится в обращении.

Обращение подписали президент Российской ассоциации героев Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Российской Федерации Виктор Ермаков.

Как сообщала группа «ИС», власти Молдовы решили отказаться от проведения военного парада 9 мая в честь Дня победы. Об этом заявил президент страны Игорь Додон в эфире телеканала N4. По его словам, причиной этому является эпидемия коронавируса COVID-19.

загрузка...

Свежее

Болельщики сборных Украины и Нидерландов спели известную «песню» о Путине. ВИДЕО

В Сети опубликовали кадры, на которых видно, как в Нидерландах украинские болельщики учат местных петь известный "хит" о президенте...