Инфраструктура Крыма: жители Сак жалуются на отключение электроэнергии

-

Читайте также

Жители города Саки на территории временно оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым жалуются на отключение электроэнергии. Оккупанты нестабильную работу электросетей объясняют «перегрузкой из-за жары». Об этом заявил на своей странице в Facebook глава так называемый «глава города» Александр Гордиенко.

«Аномальная жара, большое количество включенных средств охлаждения повлекли к перегрузке электрических сетей. Аварийные бригады РЭС постоянно находятся на выезде в работе. Обращаюсь к каждому жителю города, по возможности ограничить включение иных электроприборов: духовки, чайники, утюги, не задействованое освещение помещений, иные кухонные электрические приборы, сварочные агрегаты и т.д», – написал Овдиенко.

Напомним, как сообщала группа ИС, оккупанты в Крыму не могут экспортировать продукцию АПК.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Инфраструктура Крыма: жители Сак жалуются на отключение электроэнергии

Жители города Саки на территории временно оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым жалуются на отключение электроэнергии. Оккупанты нестабильную работу электросетей...