Инфраструктура Донбасса: жители ОРДО жалуются на проблемы с мобильной связью

-

Читайте также

Жители временно оккупированных районов Донецкой области жалуются на проблемы с сотовой связью и мобильным Интернетом. Об этом говорится в сообщении в паблике «Типичный Донецк» в российской социальной сети «Вконтакте».

Согласно сообщениям местных жителей, мобильный Интернет от контроллируемого террористами оператора мобильной связи «Феникс» в последнее время «на ладан дышыт».

«У «Феникса» последний месяц происходит что-то непонятное с интернетом – после завершения вызова сеть полностью пропадает и восстанавливается около 30 сек. Где раньше был 4G, теперь 3G или вообще Е, в некоторых местах сеть просто не включается. По трассам и вне населенных пунктов словить 4G почти невозможно, в одном и том же месте в течение дня может быть как 4G, так и Е, так и не включаться», — говорится в сообщении в паблике «Типичный Донецк».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в ОРДО оккупанты пропиарились на установке унитаза в школе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

СБУ виявила в єпархіях РПЦвУ пропагандистські «методички» Кремля та нацистську символіку. ФОТО

СБУ завершила контррозвідувальні (безпекові) заходи на об’єктах УПЦ МП (РПЦвУ), які розташовані у Закарпатській, Рівненській і Житомирській областях. На...