Инфраструктура Донбасса: в ОРЛО скоро не останется работающих шахт

-

Читайте также

На территории временно оккупированных Российской Федерацией районов Луганской области скоро не останется работающих шахт. Об этом сообщает издание Донпресс со ссылкой на сообщения местных жителей в социальных сетях.

«У нас скоро некому будет работать на шахтах. Большой зарплатой заманивают на работу в Ростовскую область, учитывая сколько платят на оставшихся „в живых“ местных угледобывающих предприятиях, шахтеры уезжают на заработки туда».

Если отток шахтеров из шахтерского края будет продолжаться такими темпами, то вскоре закроются последние угледобывающие предприятия.

«Да — грустно, да — больно смотреть на это вымирание, но это наша реальность. Мы не сможем изменить…», — сожалеют луганчане.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее оккупанты признали высокий уровень безработицы среди горняков в ОРЛО.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Рашисти розпочали мінування передмість Маріуполя

Російські окупанти в передмісті Маріуполі почали встановлювати не лише протитанкові загородження, так звані «зуби дракона», а й мінувати під’їзні...