Информационные атаки рф на Польшу: в спецслужбах раскрыли планы Кремля

-

Читайте также

Польша уже долгое время находится «под прицелом россии». Кремль с помощью пропаганды всячески пытается испортить репутацию официальной Варшавы на международной арене. С таким заявлением выступил представитель польских служб безопасности Станислав Жарын в своем аккаунте в Twitter, пишет «obozrevatel».

По его словам, рф использует дезинформацию против Польши и осуществляет другие действия для того, чтобы ударить по фундаментальному праву поляков на собственную государственность и безопасность

«россия пытается убедить российское общество и Запад, что Польша не имеет права на субъектность, не должна восприниматься всерьез своими союзниками и должна составлять «серую зону» безопасности между НАТО и россией», – написал Жарын.

Как сообщала группа «ИС», Польша передала Украине запчасти и боекомплект для истребителей МиГ-29.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Ракетна атака рф по Україні завдала шкоди і Молдові – заява Санду

Президент Молдови Мая Санду засудила нову масовану ракетну атаку російської федерації на інфраструктуру України та підкреслила, що через це...