«Имитируют работу»: одиозный российский «военкор» жестко раскритиковал пропагандистов «ДНР»

-

Читайте также

Так называемый российский «военкор» Александр Сладков резко раскритиковал пропагандистов в оккупированных частях Донецкой и Луганской областей. Об этом Сладков написал в своем Telegram-канале.

«Опять вы «экстренно» и «срочно» сообщаете о страшных, но обыденных и повседневных вещах. Вы «шумите» об обстрелах, но не показываете их. Это ваш плохой, непрофессиональный маркетинг на рынке «новостей», — пишет Сладков.

Он также советует пропагандистам «ДНР» и «ЛНР», как сделать так, чтобы в их ложь поверили.

«Поймите! — взывает Сладков, — Пока на передовой снова не начнут работать репортеры, писатели, художники, блогеры — никто вам верить не будет. Пока мы не сделаем зеленую солдатскую массу одушевлённой, никто не будет ей сочувствовать и сопереживать. Это непрофессионализм, постепенно превращающийся в преступное вредительство», — пишет Сладков.

Напомним, ранее группа ИС сообщала, как работает пропаганда «ДНР».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Во время доклада Путину глава Чечни проговорился о «подделке» результатов выборов. ВИДЕО

Во время онлайн совещания лидер Чечни Рамзан Кадыров доложил главе Кремля о результатах выборов в Госдуму РФ на территории...