Илон Маск засомневался в адекватности главы «Роскосмоса» Рогозина

-

Читайте также

Американский бизнесмен-миллиардер Илон Маск посоветовал главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину перестать переносить на него свои подозрения и навязчивые идеи. Об этом он написал в комментарии в Twitter, пишет «Liga.net».

Маск намерен применять космический корабль Starship в первую очередь для экспансии человечества в космосе, в частности для создания баз на Луне и Марсе. Также, по словам главы SpaceX, «Старшип» пригодится и для суборбитальных пассажироперевозок.

Рогозин же заявил российскому пропагандистскому изданию Газета, что SpaceX разрабатывает космический корабль-ракету Starship «для спецназа, чтобы перебросить с одного континента на другой», а «вовсе не для того, чтобы открыть человечеству возможность летать через океан за считанные минуты».

«Прекратите проецировать!», – написал Маск под твитом пользователя AlmostSoberRussian, который перевел эту мысль Рогозина на английский язык.

СПРАВКА. Проекция – это когда человек приписывает кому-то свои мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее. Она позволяет человеку не чувствовать ответственность за собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы и идеи, так как проецирующий воспринимает их как «чужие». Один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности.

Как сообщала группа «ИС», миллионер Рогозин утопил нищую космонавтику РФ в бюрократическом болоте.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

СБУ повідомила про підозру «чиновнику днр», який сприяв захопленню лікарень Маріуполя

СБУ зібрала беззаперечні докази злочинів проти України, вчинених керівництвом окупаційної адміністрації у захоплених районах Донеччини. У ході слідчо-оперативних дій...