«Ихтамнеты» на Донбассе открыли «дружественный» огонь друг против друга, — ГУР

-

Читайте также

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российско-оккупационных войск продолжает удерживать соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ в повышенном состоянии боевой готовности.

В то же время, несогласованность действий между подразделениями противника, прибывающих на передовые позиции по сигналу тревоги для усиления, и теми, которые несут постоянное боевое дежурство, приводит к увеличению случаев открытия т.н. «дружественного огня» и, как следствие, рост числа конфликтов между личным составом.

В частности, 15 сентября в результате очередного обстрела собственных позиций одним из подразделений 1 АК ВС РФ между т.н. военнослужащими произошла массовая драка, в результате которой два человека умерли от причиненных побоев, более десяти получили тяжелые ранения и госпитализированы, остальным участникам инцидента медицинская помощь оказывалась на месте происшествия.

Командование российско-оккупационных войск изо всех сил принимает меры по недопущению утечки информации об истинных причинах гибели и ранения военнослужащих.

Ранее группа  ИС уже писала о том, что в частях 1 и 2 АК процветают приписки и воюют «мертвые души».

загрузка...

Свежее

«Киев атакует»: что стоит за очередным провокационным вбросом пропаганды «ДНР»

В пятницу, 21 января, сразу несколько российских и пророссийских пропагандистских помоек, со ссылкой на так называемое «Донецкое агентство новостей»,...