Идентифицирован еще один террорист россиянин, дружок покойника Мозгового. ФОТО

-

Читайте также

Госдума приняла поправки о приоритете Конституции РФ над международным правом: что это значит

Государственная дума Российской Федерации приняла изменения в законодательство о приоритете конституции над нормами международного права. Об этом сообщается на сайте нижней палаты российского...

Какие Telegram-каналы состоят на «службе» ГРУ РФ

Социальные сети с первого дня своего появления стали рассматриваться как элемент распространения информации не только заурядного содержания, но и...

На Донеччині пройшли тренування ЗСУ з виявлення та знищення БПЛА. ФОТО та ВІДЕО

На базі одного з зенітних ракетних дивізіонів, що виконує завдання в оперативно-тактичному угрупованні "Схід", відбулися інструкторсько-методичні заняття з начальниками...

Волонтеры идентифицировали личность очередного российского террориста, промышляющего на оккупированных территориях украинского Донбасса.

Об этом сообщается на сайте проекта «Стоп террор».

«Один из многочисленных «солдат фортуны» гражданин РФ, житель города Санкт-Петербурга, являясь боевиком и командиром одного из подразделений ЛНР, регулярно пользуется социальными сетями и периодически выкладывает фотографии  своей причастности к террористическим группировкам.

Ковалев Константин Николаевич
Дата рождения: 01 декабря 1986 года
Место проживания:  ул. Евдокима Огнева 10, корп.1, кв. 69  Санкт-Петербург (РФ)
Террористическая группировка: Бригада «Призрак» (ЛНР)
Подразделение «Варяги»
Позывной — Стилет
Должность: Командир силовой группы Службы Безопасности Бригады(бывшее спецподразделение Мозгового)
Воинская служба:
в/ч 62834 (2008-2012, г. Оленегорск, Морская пехота)
в/ч 31600 (2012-2013, г. Москва, бывшее12-е ГУ МО СССР )
Страницы в социальных сетях:
Вконтакте (id 222670489)  Twitter   Facebook
Образование: ВУЗ: ВТУЖДВ
Факультет: Заграждения, восстановления  и строительства железных дорог

Страница Ковалева Константин в социальной сети «Вконтакте».

Свою незаконную террористическую деятельность в статусе боевика Ковалев Константин Николаевич начинал еще в Славянске, о чем свидетельствует удостоверение к медали «ЗА ОБОРОНУ СЛАВЯНСКА» выданное командованием армии «Новороссии» 25.10.2014 года.

Используя полученные данные, такие как фамилия, имя и отчество, а также город проживания, нам удалось установить, что в городе Санкт-Петербург, Ковалев Константин Николаевич проживает по адресу: ул. Евдокима Огнева 10, корп.1, кв. 69.

Известно, что после Славянска Ковалев Константин примкнул к бригаде «Призрак» ныне покойного Мозгового, где очень быстро дослужился до командира силовой группы Службы Безопасности Бригады. В его обязанности входит не только сбор разведывательных данных совместно с МГБ ЛНР (Министерство Государственной Безопасности) об украинских военных, но и непосредственная охрана Мозгового Алексея Борисовича. Неужели Мозговой доверял Ковалеву настолько, что люди последнего заменили, уже существующую и проверенную охрану Алексея Борисовича?
«Варяги» занимались охраной и обороной города Алчевска, где находилась ставка Мозгового, участвовали в Дебальцевской операции.
Цитаты из интервью Ковалева Константина (позывной «Стилет»):

«Приходилось успевать и там и там. Какое-то время Алчевск был вообще на попечении одного только моего подразделения, да и в более поздние сроки местный горотдел полиции постоянно обращался за помощью. Это неизбежные явления при строительстве нового государства. Ну и тыл противника конечно. Прежде всего, сбор достоверных сведений о противнике. Это была совместная работа с МГБ».
— Какие задачи выполняло твое подразделение во время Дебальцевской операции?:
«Ответ ограничу. Часть подразделения заменила личную охрану Мозгового. Остальное не для прессы».

Было у Ковалева Константина и служебное удостоверение подписанное Мозговым, подтверждающее статус Ковалева, место службы и полномочия, которые в городах контролируемых бригадой «Призрак» были почти не ограниченными.

Есть у Ковалева и фотографии непосредственно с Мозговым Алексеем Борисовичем.

Также есть фото с Пучковым Дмитрием Юрьевичем (российский писатель-публицист, известный как «Гоблин»), с которым они вместе практикуются в стрельбе.

На фото цифрой №1 обозначен Пучков Дмитрий, цифрой №2 Ковалев Константин.

Видно российскому писателю  совсем не важна его репутация, и он не видит различия между простыми гражданами и террористами, проводя время в их окружении и практикуясь в стрельбе. С нашей стороны мы только можем рекомендовать Пучкову Дмитрию внимательней выбирать себе знакомых и друзей для времяпровождения.

Известно, что гражданин РФ Ковалев Константин Николаевич на территории Украины является командиром в незаконной вооруженной группировке «Варяги» (не путать с подразделением «Варяг» ДНР) и имеет позывной «Стилет».

Шеврон подразделения «Варяги»

На этих фотографиях всё, что нужно знать о Ковалеве Константине  с позывным «Стилет».

Вся информация о данном инциденте собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии».

Ранее группа ИС сообщала, что InformNapalm поймал «Леопарда» — обнаружил на Донбассе российскую станцию наземной артиллерийской разведки.

загрузка...

Свежее

Ультиматум Тихановской, ослабление Лукашенко, мягкое поглощение Россией

26 октября, сразу по истечении срока оглашенного Светланой Тихановской ультиматума, на улицы Минска вышли десятки тысяч людей. Это произошло на...

Ситуація в зоні ООС: окупанти порушили перемир’я біля Водяного. ВІДЕО

Від початку доби 28 жовтня порушення режиму припинення вогню з боку збройних формувань Російської Федерації на Донбасі задокументовано в районі відповідальності оперативно-тактичного угруповання «Схід»....

Нефть и рубль посыпались на новостях о локдауне в Европе

На торгах в среду, 28 октября, вслед за ценами на нефть начали сыпаться российские фондовый, валютный и долговой рынки на новостях о том, что...