И в ООН, и в ОБСЕ — российские официальные пропагандисты неустанно врут об Украине

-

Читайте также

Вчера заместитель постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский на экстренном заседании Совета безопасности ООН выдал несколько пропагандистских бредовых перлов, которые, впрочем, не нашли отклика в аудитории.

Российский дипломат, который заменил Василия Небензю, неуверенно нес бред о «хунте», «перевороте», «русофобском западном проекте Украина». А еще постпред РФ в ООН рассказал мировому сообществу о «радикалах на кораблях, которые плыли взрывать Керченский мост».

Примечательно, что в тот же день бенефис «на международном уровне» был у еще одного российского пропагандиста — постоянного представителя РФ в ОБСЕ Александра Лукашевича.

Как сообщала ранее группа ИС, Лукашевич вещал о «британских специалистах, которые собираются провести химическую атаку в ОРДЛО».

На самом деле генерал ГРУ мало того, что пользовался «разведданными» боевиков о том, что «в подконтрольный Украине Артемовск Донецкой области прибыла группа военных специалистов из Великобритании для участия в проведении химатаки на севере ДНР».

загрузка...

Свежее

Валдайские тезисы Путина об Украине: что скрывается за «откровениями» кремлевского диктатора

Почему он не пьёт таблетки? Или он всё это говорит трезвым? Нынешний мелкотравчатый кремлёвский Саурон опять "съездил на Валдай" ну...