И снова – Губорев: В избиркоме Краматорска засел сепаратист-инициативник. ФОТО. ВИДЕО

-

Читайте также

На избирательном участке Краматорска №141009 один из членов комиссии Губорев Алексей Николаевич, активный организатор сепаратистского референдума, организованного оккупантами в  2014 году.

Об этом сообщает сайт города Краматорска.

По информации издания в комиссии он представляет городскую организацию политической партии «Социалисты».

Между тем, в сети есть видеоролик (смотрим с 10 секунды) и фото, которые подтверждают участие Губорева в сепаратистском референдуме, который состоялся в мае 2014 года.

Напомним, что тогдашний псевдореферендум был признан членами комиссии состоявшимся и были оглашены результаты — создание т.н. «народной республики».

Непосредственно перед референдумом Губорев разместил у себя на странице ВКонтакте текстовые файлы с местами расположения участков для голосования на референдуме.

А до этого не скупился на комментарии по майским событиям в регионе называя ребят из Нацгвардии «крысами», а Правый Сектор «ссыкунами» (после выхода данного материала Губорев начал активно подчищать свою страницу от оставшегося компромата).

В настоящее время, несмотря на боевые действия, на территории Донецкой области, в которой принимают участие граждане России и российские военные, Губорев воспевает величие страны-агрессора и выкладывает видео на своем канале Youtube.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики «ДНР» будут пытаться саботировать выборы в Мариуполе.

загрузка...

Свежее

Прикордонники затримали громадянку РФ, яка намагалась перевезти наркотики. ВІДЕО

Дівчину з наркотиками, яка поверталася в РФ через пункт пропуску "Гоптівка", прикордонникам Харківського загону допоміг виявити службовий собака, повідомили...