Хватит врать: протестующие в Москве жестко поговорили с путинским пропагандистом

-

Читайте также

Российского «журналиста» с путинского пропагандистского телеканала «Россия 1», который прибыл «освещать» акции протеста в Москве 17 августа, участники встретили свистом и выкриками «Вранье». Его обступили протестующие и другие журналисты и не давали сделать очередной лживый репортаж.

Об этом сообщает «Медуза».

«17 августа в Москве на одиночные пикеты на Бульварном кольце пришла в том числе съемочная группа ВГТРК (канал «Россия 1») во главе с Ярославом Красиенко. На новой акции Красиенко тоже сразу обступили активисты и другие журналисты, выкрикивая «Вранье!» и задавая вопросы о его работе», — говорится в сообщении.

Ранее, на согласованном митинге 10 августа Красиенко освистали за необъективную подачу в репортажах — тогда «Россия 1» и Первый канал рассказали, что молодежь собралась прежде всего на концерт, а не на акцию за свободные выборы.

Как сообщала группа «ИС», российские пропагандисты потянулись в Киев: зачем приехал в столицу Венедиктов с «Эха Москвы».

загрузка...

Свежее

Втрати окупантів на Донбасі: відомі дані за минулу добу

20 червня 2021 року російсько-окупаційні війська на Донбасі продовжували нести втрати. Так, за минулу добу вони склали дві особи,...