«Хуже навальнистов»: путинского депутата наказали за кредит в иностранном банке

-

Читайте также

Питерские казаки отозвали грамоту, ранее выданную ими же муниципальному депутату округа «Лиговка-Ямская» от «Единой России» Ольге Гнатюк за победу над «навальнистами». Атаман казачьего объединения «Ладожская» Александр Калинин в социальной сети заявил, что данный депутат ведёт «вредительскую деятельность по подрыву государственной власти», а потому не достойна быть депутатом от казачьего общества.

Атаман также указывает, что Ольга Гнатюк взяла «якобы в долг» 471 700 рублей в «западном банке, подрывающем суверенную экономику России».

«Очевидно, что в поисках денежных средств на оплату коммунальных услуг депутат Ольга Гнатюк за эти вонючие копейки продалась Западу, и впала в зависимость от „западных“ денег», — отметил Александр Калинин, добавив, что своим поведением депутат доказала, что она «хуже навальнистов».

Грамота же на имя Гнатюк О. Б, «недействительна», поскольку выписана по недоразумению, случившегося из-за технического сбоя, в котором никто не виноват.

Ольга Гнатюк

«Ольга Гнатюк не достойна никаких наших ни грамот, ни знаков внимания, в этом наша принципиальная и чёткая позиция», отметил казачий «генерал-майор».

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, грамоту «за победу над навальнистами» Ольге Гнатюк вручили в конце января 2020 года. Сама депутат так и не смогла пояснить, в чем именно состояла ее заслуга, которая была оценена казачьим обществом. 

загрузка...

Свежее

Титанические усилия деоккупации: как олигархи зарабатывают в Крыму

Сайт «Металлургпром», со ссылкой на Государственную таможенную службу сообщает, что за пять месяцев 2021 года Украина нарастила экспорт титановой...