Хуситы атаковали правительственные войска Йемена, множество погибших

-

Читайте также

В йеменской провинции Эль-Байда в ходе боев между правительственными войсками и хуситами погибли по меньше мере 45 человек.

«Хуситы расширили свою военную кампанию после захвата ключевых районов, находившихся под контролем армии правительства, в провинции Эль-Байда в результате ожесточенных боев», — сообщил китайскому агентству Синьхуа анонимный военный источник.

По его информации, за последние сутки в боях погибли около 25 боевиков и более 20 солдат правительственных войск. Источник добавил, что хуситы продвигаются в соседнюю провинцию Абьян, контролируемую правительством.

Как сообщала группа ИС, проиранское движение «Ансаруллах» (хуситы) отвергло план США по перемирию в Йемене, назвав документ «заговором, направленным на ухудшение ситуации в стране».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Армения разрушила 95% памятников Нагорного Карабаха – министр культуры Азербайджана

В период оккупации Армения разрушила 95% азербайджанских исторических и культурных памятников, заявил министр культуры Азербайджана Анар Керимов в интервью...