Хотим побеждать: Путин разразился новыми угрозами применения ядерного оружия. ВИДЕО

-

Читайте также

Российский нацлидер Владимир Путин вновь напомнил миру о «величии», пустившись в риторику о современности своего ядерного оружия, допустив и возможность его применения. Выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, Путин заявил, что доля современного ядерного оружия в России достигла 82% от всего вооружения.

«Так, доля современного оружия в ядерной триаде достигла 82%. В ракетные войска стратегического назначения начали поступать новейший гиперзвуковой ракетный комплекс стратегической дальности с планирующим крылатым блоком «Авангард», – отметил он.

Со слов Путина, в России теперь есть оружие будущего, которое способно преодолевать «как действующую, так и перспективную противоракетную оборону». «Некоторые с гордостью докладывают: «такая-то техника не уступает лучшим мировым образцам». Она всегда должна быть лучше, если мы хотим побеждать. Это не игра в шахматы, где нас может устраивать ничья!» – угрожающе заявил российский нацлидер.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что Путин якобы в шутку заявил о намерении украсть технологии США.

загрузка...

Свежее

Як у воєнній розвідці України вдосконалюють навички ножового бою. ВІДЕО

Українські розвідники зобов’язані досконало володіти не лише всіма зразками вогнепальної зброї. В умовах ближнього бою та під час виконання...