«Хотим, как в Вене»: какие выводы сделали в РФ после отставки канцлера Австрии

-

Читайте также

В Австрии после обвинений в коррупции ушел в отставку канцлер Курц. МИД-Захарова с напускным безразличием сообщила, что это – «внутреннее дело» Австрии, и она не понимает, почему эта новость «всколыхнула внутреннее поле» России, пишет автор Telegram-канала «Серпом по».

На самом деле, это Захарова надула шарик воздухом. Не «всколыхнуло» это «поле», щедро унавоженное державной коррупцией. Хмыкнули и кивнули головой, увидев, что в Европе отвалился от власти «путинферштейер» Курц. Ауфидерзейн, Себастьян! И, гутен таг! Давай к нам в совет директоров какой-нибудь «Роснефти»! Будет Шредеру с кем поболтать по-немецки.

Вопреки антиевропейской пропаганде, впечатлила картина, когда у целого канцлера прокуратура проводит обыск, его обвиняют в коррупции, и он уходит в отставку.

Смотрят на это австрийское «внутреннее дело» российские граждане, слышат об обвинениях в коррупции первых лиц страны и хотят, чтобы так же было в России. «Хотим, как в Вене».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Мобілізація в рф: у москві поліція затримала студентів та відвезла їх на збірний пункт

У москві поліція затримала кількох студентів очного відділення Фінансового університету та відвезла їх до військкомату. Там їх протримали понад...